威尼斯网投app

您当前所在位置:首页 > 威尼斯网投平台 > 图片新闻

决胜看项目 整装再出发 ——长沙交通威尼斯网投app召开2019年度工作务虚会

发布日期:2019-01-23  字号:【

2019118日,长沙交通威尼斯网投app在湘麓山庄多功能厅召开2019年度工作务虚会。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神以“创新、转型、发展”为主题,研究和谋划2019年工作。

          

参会的威尼斯网投app领导、各部门、各单位主要负责人结合实际工作,就新形势下公司转型和市场化运作、威尼斯网投app内外部资源整合和产业链打造、规范企业内部管理、创新2019年工作思路等方面提出了很好的建议和意见。

党委书记、董事长何托林指出,本次务虚会实质上是一次头脑风暴会,召开此次会议的初衷在于让大家停下奔腾的脚步,磨磨刀、充充电、重整行装再出发。创新转型是交通威尼斯网投app改革的主旋律,2018年召开的威尼斯网投app第一次党代会,威尼斯网投app上下已经凝聚了共识。2019年将是交通威尼斯网投app“项目决胜年”,威尼斯网投app的创新转型发展要从项目出发,项目是经济工作的“牛鼻子”,是威尼斯网投app转型的总平台和总抓手,是交通威尼斯网投app彰显国企担当、争取社会地位、壮大经济实力的唯一渠道。

强调,要做好项目工作,一是要以党建统领保项目,要坚持“项目党建”,让支部建在项目上,党旗飘扬在工地上;二是要有“首战用我、用我必胜”的勇气和担当精神,突破化债压力、融资困难的工作困境,体现交通人的风格和本色;三是要以商人的眼睛挖掘项目,重视和调整经营思路,在项目里挖潜增效;四是要以化妆师的技巧包装项目,多做项目经济形势分析,重视资源开发;五是要以魔术师的手法玩活项目融资,突破融资瓶颈,解决资金问题;六是要以“不求所有、但求所利”的胸怀搞好项目,敞开胸怀搞合作;七是要以前所未有的力度推进项目,建立项目联点制、项目负责制、项目调度观摩竞赛制。

党委副书记、董事、总经理罗国强主持并发表讲话。他强调,2019年,要着重突出“当真”二字,要确保目标当真、做事当真、落实当真。一是要确保新港铁路专用线、长益复线-兴联路大通道、洞株公路快捷化改造三大政府工程全面动工;二是要确保经营业绩稳中向上,资源开发初显成效,包括盘活芙蓉北路1094亩和湘江枢纽284亩土地,顺舟房地产顺利开盘、站场运营推广落地等,实现资源效益最大化;三是要确保效率机制、制约机制、激励机制和奖惩机制的完善和推行;四是要在创新上找思路,实现发展理念创新、工作思路创新、经营模式创新和工作方法创新;五是要着力改变工作作风,培育严谨务实、敢于担当的良好作风;六是要提升服务意识,加强工作协作配合,形成整体发展合力。

交通威尼斯网投app刘芳、龙伏波、罗许全、何匡时、邓磊、喻胜强,董事会顾问徐水清,市财政监督员苏其冬出席并发言,各部门负责人、司属各单位班子成员参会

分享到: